设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>工作之窗>本地动态

义马市社区云广播工程稳步推进

发布日期:2017-10-31 10:23 浏览次数: 字体:[ ]

  10月25日,我市召开社区云广播工程建设协调会,市领导程相渠出席会议。

  会上,程相渠强调,各单位要高度重视,密切配合,按照上级的要求,确保工程顺利推进。各社区要安排好云广播设备装置地点,安排人员学习使用和管理云广播设备,充分发挥云广播设备最大的作用。要向各居委会主任、村委会书记传达好工程详细信息,充分了解云广播设备的作用。要按照时间节点加快推进工程建设,确保十月底7个办事处完成安装及调试工作,十一月下旬完成涉农社区工程建设。文广新局要跟进督察,定期通报工程进度。

  云广播工程建设是国家惠民工程,采用云计算的模型分布部署实施,相比传统广播,云广播突破了单台服务器性能瓶颈,支持多层次跨地城广播,可构建全省乃至全国的IP 网络广播系统,广泛应用在农村、社区等需要跨域统一建设的广播系统中,对稳定社会、稳定人心、组织社会力量应对突发事件方面将发挥不可替代的作用。

(吕哲)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统