设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>工作之窗>图片报道

义马市成立新媒体联盟

发布日期:2017-08-23 10:10 浏览次数: 字体:[ ]

会上宣读了《义马市新媒体联盟章程》及《义马市新媒体联盟倡议书》

会上,新媒体代表还做了发言,最后,还对各单位进行了授牌。



为推动我市新媒体健康发展,进一步提升新媒体的凝聚力、影响力和宣传力,搭建互联网宣传新平台,更好地服务义马发展,服务社会进步,服务人民群众,5月27日下午,在义马市委宣传部的组织下,义马市新媒体联盟在义马邮政六楼会议室隆重召开。

义马市委宣传部副部长、网信办主任田岳冰,义煤宣传部副部长张新军出席会议,市里相关单位及企业等新媒体运营者参加了本次会议。

义马市新媒体联盟现有21个成员,是义马市首个新媒体联盟,联盟旨在加强行业自律,坚持互通共融,共同传播网络正能量,为义马的发展和市民生活提供更优质的网络平台和更便捷的资讯、服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统