设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>工作之窗>图片报道

三门峡网信办到我市检查服务保障党的十九大网络安全工作

发布日期:2017-09-07 16:51 浏览次数: 字体:[ ]

9月5日下午,三门峡市委网信办检查组到我市检查服务保障党的十九大网络安全工作。

检查组听取了我市服务保障党的十九大网络安全工作情况汇报,并现场查看了我市服务保障党的十九大网络安全工作方案制定及安排部署、关键信息基础设施网络安全检查和风险评估、网上新闻信息传播秩序检查工作开展、对自媒体传播平台(微博、微信、网络电台)的信息内容审查、净化网络空间专项行动等工作的开展情况的档案资料。随后,检查组对我市政务网络中心机房环境和网络安全设施配置情况进行了查看,对党政网信息安全部署状况进行了实时检测,并针对检测结果现场对我市的网站安全部署工作提出了指导性意见。

最后,检查组对我市服务保障党的十九大网络安全工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步如何开展网络安全工作提出了明确的要求:要紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大这条主线,按照“全面排查风险、实时发现预警、强力有效处置、确保万无一失”的工作目标,突出问题导向,强化依法治网,全面从严管理,狠抓责任落实,着力发现和防范网络安全风险,着力加强网络基础管理,着力保障关键信息基础设施安全,着力维护网络意识形态安全,全面提升网络安全服务保障能力和水平,为党的十九大胜利召开提供坚强有力的网络安全服务保障。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统