设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>工作之窗>本地动态

我市智慧社区建设洽谈会在三门峡市召开

发布日期:2018-06-05 10:25 浏览次数: 字体:[ ]

       5月29日,义马市智慧社区建设洽谈会在三门峡市网络经济发展领导小组办公室召开,我市市委常委、组织部长董兴连,副市长杨冬林参加会议,三门峡市政府副秘书长、网络经济发展领导小组办公室主任王江舟,三门峡市创新办副主任鲁锋出席会议。

       会上,来自珠海、郑州、洛阳、南阳的4家科技公司分别汇报了他们设计的义马市智慧社区建设方案,与会领导和三门峡市智慧社区建设专业人士现场进行了提问。

       汇报结束后,与会人员就义马市智慧社区建设进行了深入探讨交流,王江舟对义马市智慧社区建设给予了高度评价,他提出,三门峡市和义马市有关部门要齐心协力,把这项工作干好,干出特色,义马市智慧社区建设要走在三门峡各县市区前列,为智慧社区建设提供义马样板。

       董兴连强调,要把智慧社区建设放在三门峡市和义马市智慧城市建设的大框架内进行谋划,充分考虑将来与各端口的对接,高标准制定方案,高起点进行建设。要加强与三门峡市有关部门的联系,最大限度争取支持和指导,避免走冤枉路,杜绝重复投资和无效投资,确保建成三门峡市乃至全省的亮点工程。

       杨冬林就近期智慧社区建设提出了具体要求,要求加快工作进度,尽快确定施工企业,尽快开始建设,确保年底前取得阶段性成果。

       会议结束后,在王江舟的带领下,董兴连、杨冬林参观了智慧三门峡运营指挥中心。(李建海)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统