设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>工作之窗>本地动态

义马市网络安全和舆情管控工作报告会

发布日期:2020-01-07 10:57 浏览次数: 字体:[ ]

12月25日上午,市委网信办在市邮政局召开了义马市网络安全和舆情管控工作报告会,市委常委、宣传部部长刘小旺主持会议,宣传部常务副部长张川及全市各单位负责舆论宣传的主管领导和舆情评论员出席了会议。


会上,三门峡网管办谢正刚主任作宣讲报告,谢主任在报告中系统性的阐述了当前互联网的发展现状、总书记的网络强国战略思想、网信机构的设置及工作职责和网信部门的主要工作等内容,着重强调了网络安全的重要意义和舆论管控的必要性。

通过此次报告会的学习,各单位领导干部对于新时期网络安全与舆情管控的重要性有了新的认识,各单位舆情应对处置和引导水平得到进一步提升。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统