设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页
>网信工作>信息化

首届“河南优秀网络社会组织”推选活动正式启动

发布日期:2020-04-26 15:14 浏览次数: 字体:[ ]

首届“河南优秀网络社会组织”推选活动将于2020年4月21日起正式启动,本届活动以“共筑同心圆 中原更出彩”为主题,旨在进一步推动全省网络社会组织持续改革发展,引导和激励网络社会组织在推进全省网信事业全面强化、加快提升中发挥更大的作用。

自2020年4月21日起各省辖市业务网信办根据本地网络社会组织数量和规模,择优推荐1-2个网络社会组织,并填写《“河南优秀网络社会组织”申报表》(附件1)提交申报;省级网络社会组织可直接填写《“河南优秀网络社会组织”申报表》,申请统一提交电子版以及加章扫描件至电子邮箱:hnswlmtxh@163.com,申报截止日期为2020年5月21日。

本届推选活动面向全省,推选范围为在民政部门登记的满足坚持正确的发展方向、持续规范自身建设、有效发挥组织作用、树立良好社会形象等四个条件的全省各级网络社会组织。推选程序分为申报审核阶段、推选公示阶段、展示宣传阶段三个阶段。

据了解,“河南优秀网络社会组织”推选活动由河南省委网信办主办,河南省网络媒体协会承办,河南网信网协办。

网络社会组织是推进网络强国建设的重要力量,是网信领域党的工作特别是群众工作的重要阵地。本届推选活动的开展将进一步促进全省网络社会组织发展,更好的凝聚起全省网络社会组织力量,强化网络社会组织的作用发挥。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统